信用中国(河南温县)官网!
您现在的位置: 首页 -> ag8试玩|官方网站 -> 本县新闻详情

温县2019年春季科级干部暨中青年干部培训班结业

发布时间:2019-05-23

  • 点击分享到:
  • 5月17日,温县2019年春季科级干部暨中青年干部培训班结业典礼在县委党校举行,县委常委、组织部长朱保平出席结业典礼。

    结业典礼上,朱保平对本次培训工作给予充分肯定,并为10名优秀学员颁发了荣誉证书。朱保平要求,作为领导干部必须把政治标准放在首位,落实省委书记王国生在省委十届九次全会上的重要讲话精神,做到“两个坚决维护”,坚定理想信念,加强理论学习。对照“五好干部”标准,党政领导干部必须信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁,严格要求自己,经常反思自我找差距。在急难险重任务面前冲锋在前、攻坚克难,树立注重基层和实践的导向,做敢于负责、勇于担当、善于作为、实绩突出的干部。要树立底线思维,增强忧患意识,工作中善补短板、主动作为;要加强作风建设,强化廉政意识,净化个人生活圈和社交圈。

    此次培训为期一个月,综合运用启发式、研讨式、情景模拟等互动教学模式,邀请上级党校、市县专家,以及多名县委常委领导和其他县级领导为学员讲授党的理论、党性修养、作风建设、当地经济、基层工作方法,以及意识形态、巡视巡察、扫黑除恶、法律法规、宗教政策、急救知识体验等内容。培训注重理论与实践结合,针对交通水利、农业农村、司马文化、景区建设、明星企业等开展县域考察。此外,创新教学管理,引入智慧管理系统,启用了“干训通”APP平台。


    【打印本页】 【关闭窗口】