信用中国(河南温县)官网!
您现在的位置:首页 -> ag8试玩|官方网站 -> 温县动态
ag8官方网站|首页

温县开展2018年冬季义务植树活动

文章来源:    发布时间:2018-11-15 16:47:17.0

  • 点击分享到:
  • 11月14日下午,在温县东环路南段的森林焦作全民冬季义务植树造林活动温县植树点上一派热火朝天的劳动场面。县领导李培华、朱保平、陈宁、侯向阳、李秋生,县人武部政委鲁杰干等与各县直单位、赵堡镇的干部群众一起参加义务植树。

    植树现场,大家相互配合,分工有序,干劲十足,搬运树苗、挥锹铲土、扶苗填坑、踏土夯苗,每一道工序都一丝不苟。植树不仅是为城市添绿,更是为营造更好的生态环境。冬季植树时,树木处于休眠期,新陈代谢慢,抗寒性强,不易被冻坏,成活率高于春季。经过1个多小时的紧张劳动,2000多棵树木迎风而立,虽然有的只有细小的枝干,却留下了绿色的希望。明年春天,这些树苗将呈现出生机勃勃的绿色,使道路沿线更加亮丽.

    此外,各乡镇(街道)根据各自的情况,在滩区和“四好公路”沿线纷纷设置义务植树点进行植树,共种植白蜡树、海棠、复叶槭、樱花等树种一万余棵。

    【打印本页】【关闭窗口】